1). Имя
2). Цепь имен
3). Возраст
4). Должность в племени
5). Характер
6). Внешность
7). Биография
8). Пол
кот/кошка
заполняем анкетку
Жизнь котов-воителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь котов-воителей » Регистрация » Регистрация в речное племя
1). Имя
2). Цепь имен
3). Возраст
4). Должность в племени
5). Характер
6). Внешность
7). Биография
8). Пол
кот/кошка
заполняем анкетку
1.Тигровая Звезда (прошу поменять.)
2.Тигринка-Тигрянка-Тигринница-Тигровая Звезда
3.2 года.
4.Предводительница Речного племени
5.Кошка с дерзким и упрямым характером.Спит и видит как бы присвоить больше земель.Умна и вместе с тем очень хитра. Несколько жестока, но из-за своего молодого возраста это не замечается сильно. Племя для нее - прежде всего. И ради него она готова на все. Но все же она умеет чувствовать и иногда неплохо играет на чувствах других котов.Но всегда знает меру и проявляет жалость, ведь вся ее наружняя жестокость и непокорность всего лишь результат того, что она боится быть невоспринята всерьез другими предводителями,опять же из-за юного возраста.Быстро принемает решения.
6.Кошка с темно-рыжей шерстью и темно-каштановыми полосками.На лапках темно-каштанвые носочки.Глаза темно-зеленые.Кошка сильная, поджарая и выносливая.Усики рыжие, хвостик с длинной шерстью, сама кошка с волнистой шерсткой.Взгляд всегда немного надменный ,а улыбка снисходительная.
7.Родилась в Речном племени. В 2 лунном возрасте ее сестру унесли Двуногие, но та не хотела возвращаться после ее нахождения.Всю жизнь Тигровая Звезда мечтала оказаться предводительницей. И когда она стала глашатой все видели в ней предводительницу.Всегда верой и правдой служила племени.
8. Кошка.
Отредактировано Темная Звезда (2008-05-18 11:17:29)
Ну принята конечно.Анкета классная!!!!!!!!!!
1). Имя fuzzypath
2). Цепь имен Пушинка-Пушинистая Лапка aka fuzzypath
3). Возраст 7 лун
4). Должность в племени ученица
5). Характер Пушинистая Лапка- взрывной котенок. Ей бы только приключения и сражения! Ну а так это довольнотаки милый и безобидный котенок, готовый встать на защиту племени.
6). Внешность
Белая кошечка)) Глаза- оранжевые, одно ухо больше другого)))
Телосложение- среднее, однако лапы мускулисты и когтисты))
7). Биография
Пушинистая Лапка- чистокровная речная кошка. Её родители....(я их ещё только ищу))) Её мечта- стать глашатой, не больше, не меньше))
8). Пол
кошка
плиз, не придирайтесь!
Я ты не хочешь глашатаей стать?
Будешь заодно модером?
1). Имя Заря
2). Цепь имен Заринка,Заря,Прозрачная Звезда
3). Возраст 12 лун
4). Должность в племени если не согласится fuzzypath,то я глаша если согласится то я воительница.
5). Характер Отважная немного грубая кошка предана племени.
6). Внешность шёрстка длинная серебристо-золото-белая носик чёрный глаза синие.
7). Биография родилась в речном и живёт в нём по сей день
8). Пол
кот/кошка кошка
Так все приняты с должностями сами разбирайтесь!!!!
Вы здесь » Жизнь котов-воителей » Регистрация » Регистрация в речное племя